O São Francisco de Paula Hospital Universitário tem como objetivo prestar uma assistência de
qualidade a seus clientes. Para garantir o máximo de tranquilidade e conforto, algumas normas
são necessárias e devem ser respeitadas durante o período de internação.
Contamos com a sua colaboração.
Documentação necessária
Todo cliente deve ter um responsável por sua internação, que deverá fornecer todas as
informações solicitadas, bem como apresentar os documentos (RG e CPF) e os do cliente em
questão, além de assinar os termos necessários.
Para o período de internação, o cliente deverá trazer objetos de higiene pessoal, chinelos,
peças íntimas e uma troca de roupa para o dia da alta.
Transferências
Em caso de necessidade de transferência do cliente para a Unidade de Tratamento Intensivo (UTI),
solicitamos ao familiar ou responsável que desocupe o leito, pois o mesmo será utilizado por
outro cliente. A permanência dos familiares no quarto somente será permitida após a negociação
com o setor de acolhimento.
Recomendações importantes
- Para sua segurança, pedimos para não utilizar equipamentos elétricos sem autorização do
Hospital,
principalmente ebulidores de água (rabo-quente).
- Faça silêncio, pois um ambiente silencioso contribui para a recuperação do cliente.
- As visitas devem ser breves e restritas a familiares e/ou amigos próximos.
- Evite a circulação desnecessária nas dependências hospitalares.
Restaurante
Localizado no andar térreo, funciona de segunda a sábado, das 08:00 ás 00:00.
Almoço e jantar (buffet por quilo) são disponibilizados no horário das 11h às 14h e das 21h às
23h.
Nos demais horários, há várias opções de lanches.
Alta Hospitalar
Após alta médica o cliente deverá requerer o cartão de alta e nota de alta no posto de
enfermagem e dirigir-se ao setor de internação. Se necessário, poderá solicitar a ambulância com
o Serviço Social da instituição para se locomover.
Convênios e particulares: Caso seja necessário acerto financeiro, a internação encaminhará o
responsável pela conta até o Setor Financeiro.