O Hospital Universitário São Francisco de Paula (HUSFP) recebeu a doação de mais de 370 ovos de Páscoa da Nestlé do Brasil, para serem distribuídos aos pacientes da instituição. Com o slogan “Fazer o bem é o mínimo para tentar ajudar ao máximo" a empresa está atuando no atual cenário do país, doando itens à sociedade neste momento de solidariedade, em meio a pandemia de Coronavírus.

Os ovos de chocolate foram distribuídos no Domingo de Páscoa às crianças internadas na ala pediátrica do hospital. Antes, todos os produtos passaram por processo de higienização, conforme orientações do Ministério da Saúde e distribuídos um a um para evitar aglomerações. Para o enfermeiro Pierre Fernando Timm, que auxiliou na distribuição dos mimos, “a ação trouxe alegria às crianças do Chiquinho", como carinhosamente é chamado o HU.

Alexandre Menegoni e Eduarda Berneira também fizeram a alegria das crianças, doando Ovos de Páscoa. Sensibilizados com aqueles que estão hospitalizados, pensaram na satisfação que seria receber um presente tão doce num momento delicado da vida dos pequenos. Para a gerente de enfermagem do HU, Renata Casanova, a ação foi positiva, tomando as devidas medidas de prevenção à COVID-19, “os pacientes ficaram sorridentes e tiveram um dia alegre com a chegada do coelhinho da Páscoa. Certamente ajudou no tratamento deles e na passagem pelo Chico, pois ficará a lembrança de um momento gostoso dentro do hospital", relatou.

Sobre a Nestlé

É a maior empresa de alimentos e bebidas do mundo. Está presente em 190 países e seus 308 mil colaboradores estão comprometidos com o propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável. A Nestlé oferece um amplo portfólio de produtos e serviços para cada etapa de vida das pessoas. O desempenho da empresa é impulsionado por sua estratégia de Nutrição, Saúde e Bem-Estar. Sua Sede fica na cidade suíça de Vevey, onde foi fundada há mais de 150 anos. No Brasil, instalou a primeira fábrica em 1921. O HUSFP é cliente da Nestlé do Brasil na Nutrição Infantil e Nutrição Health Science para os pacientes.