O núcleo de Nutrição do Hospital Universitário São Francisco de Paula (HUSFP) recebeu, na tarde desta segunda-feira (14), a doação de alimentos não perecíveis de voluntários formados no Instituto Nacional de Excelência Humana (INEXH). Participantes do treinamento de Desenvolvimento e Liderança (DL) do Instituto, eles arrecadaram os alimentos em palestras e churrascos comemorativos, visando realizar a doação ao HUSFP.
A entrega foi feita por Roberto Habeyche à supervisora do núcleo de Nutrição do HUSFP, Bruna Selister e à supervisora do Núcleo de Gestão de Pessoas, Janaina Ongaratto, que destacou a importância da doação. “Os alimentos chegam em excelente hora, nem sempre contamos com grande quantidade de alimentos no estoque, qualquer doação é muito bem vinda”, afirma Janaina, que salientou ainda a campanha interna que está sendo realizada entre os setores do Hospital, chamada de “Gincana do Chico”, que mobiliza os colaboradores na doação de alimentos ao núcleo de Nutrição.
Roberto reforçou o desejo do grupo de DL de seguir contribuindo com o HUSFP e que a ideia é mobilizar os voluntários a fazer doações todos os meses.
Solidariedade
Doações de alimentos ao Hospital Universitário São Francisco de Paula podem ser realizadas diretamente ao Núcleo de Nutrição, que fica localizado na rua Marechal Deodoro, 1.123 (no portão ao lado da rampa principal de acesso ao Hospital)