Na última sexta-feira (27), foi realizada mais uma ação do “Chico Social”. Colaboradores do Hospital Universitário São Francisco de Paula (HUSFP) participaram da Semana de Qualidade de Vida da Embrapa, onde os funcionários da empresa receberam atenção de uma profissional da área da saúde e ainda foram orientados sobre a doação de sangue e medula óssea.

Neste ano, o projeto proposto pela secretária executiva Comitê de Combate à Fome e pela Vida de Pelotas, Diná Lessa Bandeira, buscou frisar a importância do cuidado com o corpo, além de instigar a reflexão sobre o cotidiano dos participantes e a forma como a rotina afeta a qualidade de vida. “Estamos tentando oferecer alternativas viáveis para problemas cotidianos, pequenas mudanças que visam à melhoria da qualidade de vida de nossos colaboradores” afirmou Diná.

Apoio

A ação também contou com a presença de representantes da Instituição financeira Unicred, que interagiram com os funcionários e esclareceram dúvidas sobre os benefícios da cooperativa.